Отзывы о клинике



Все отзывы о Клинике Дентальной Имплантологии и о ее врачах публикуются с указанием источника, орфография и пунктуация сохранены.


Кучкина Елена Сергеевна - отличный врач. Очень обходительный и внимательный человек. Обратилась к ней в конце октября 2018 года, были опасения и страхи, но операция прошла удачно. Сейчас, смотрясь в зеркало, по истечении 4 месяцев довольна результатом. Спасибо Вам за Ваш труд и умение
25.02.2019 - Клиент +7-927-57XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Елена Сергеевна Кучкина - прекрасный специалист, я приехал из соседней республики в поисках человека, который помог бы мне с моей давней челюстной проблемой. Отзывчивая, приятная, знает своё дело на все 200%!
16.07.2018 - Клиент +7-928-08XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Огромное спасибо Елене Сергеевне Кучкиной. Много лет назад поставила мне имплант челюсти. Профессионализм, внимательность, вежливость.
25.01.2018 - Клиент +7-967-33XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Я хочу поблагодарить врача - Кучкину Елену Сергеевну за высококвалифицированную медицинскую помощь. Кучкина Елена Сергеевна - отличный врач, профессионал своего дела, тактична, деликатна, очень внимательна и просто добрый и хороший человек. Спокойная, позитивная, с чувством юмора. Сначала я услышала о ней от знакомых, которые посещали ее клинику, теперь обратилась недавно к ней сама. Она избавила меня от боли и страданий. Я ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней. У нее действительно легкие руки. Хочу сказать Вам большое спасибо, дорогая Елена Сергеевна. Низкий Вам поклон и здоровья! Побольше бы таких врачей! Выражаю благодарность и всему коллективу.
15.07.2017 - Ксения Х. +7-909-37XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Обратилась в «Клинику дентальной имплантологии» к Кучкиной Елене Сергеевне. Была впервые, всё понравилось. Внимательная, вежливая, и всё разложила по полочкам.
11.07.2017 - Клиент +7-927-57XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Страдаю сопутствующим сахарным диабетом, мне посоветовали обратиться клинику "Дентальной имплантология" с целью имплантации. С самого начала консультации Елена Сергеевна Кучкина расположила к себе доверием и профессионализмом. Операция прошла спокойно и без осложнений. Выражаю большую благодарность коллективу клиники за мою красивую улыбку!
30.06.2017 - Клиент +7-960-85XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Линар Рафикович Измайлов - молодой, но очень перспективный доктор. Делает работу не торопясь, все объясняет, очень аккуратен. Старается причинить как можно меньше боли и неприятных ощущений.
09.08.2017 - Клиент +7-903-34XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Линар Рафикович Измайлов - замечательный доктор! Очень внимательный, культурный, а главное - настоящий профессионал. Даже не надеялась, что может так отлично получиться протезирование. Молодец! Поздравляю доктора и весь коллектив с профессиональным праздником. Желаю здоровья и успехов в Вашем благородном труде.
17.06.2017 - Клиент +7-937-13XXXXX, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Линар Рафикович Измайлов - очень хороший доктор! Аккуратный, обходительный, знающий свое дело на отлично! Побольше бы таких профессиональных врачей-ортопедов! Тогда бы наша стоматология пошла бы в гору, начальству областной кировской стоматологии остается только гордиться таким профессиональным врачом, который по-настоящему давал клятву Гиппократа! Желаю ему только успехов в нелегком труде, лечить и помогать людям! Которые нуждаются в помощи такого замечательного доктора!
24.03.2017 - анонимно, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Ирину Петровну Червоненко знаю уже много лет. Теперь и своих детей вожу только к ней. Это профессионал своего дела!
21.11.2017 - анонимно, отзыв на сайте prodoctorov.ru

Специалисты высшей карегории, с огромным опытом работы. Мне необходимо было удалить 4-е зуба мудрости, все очень сложные (зубы находятся внутри дёсен и один полность в челюсти). Уделяла в течении 3,5 месяцев - все прошло идеально, на одном дыхании. В клинике частота и стирильность. Перед удалением каждый зуб был изучен от и до. Персонал очень приятный, отвечают на любые вопросы и сами рассказывают все о состоянии ваших зубов. При этом не навязывают ненужные услуги, как это делается в других клиниках. Если есть какие проблемы с зубами, деснами - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, это одни из лучших специалистов города Астрахань - проверенно на собственном опыте. К слову до этого: обошла 70% стомотологий города, везде встречали врачи возраста не более 35 лет (с опытом работы 5-7 лет), со словами "проще простого, можно за раз по 2 зуба удалять, а то и все". Но когда я начинала задавать вопросы об осложнениях - выяснилось, что кроме теории они ничего не знают (предлагая стать подопытной мышью).
08.07.2017 - Ольга Иванова, отзыв на сайте 2GIS.ru







Оставьте ваш отзыв о нашей работе:



Согласно Положению об обработке персональных данных КДИ не собирает персональные данные на этом сайте
Код безопасности *: